Aktivitas coco : cepat pandai calistung (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini merupakan buku aktivitas untuk anak-anak. Di setiap halamannya akan disajikan materi yang meliputi mengenal angka dan cara menulisnya, mengenal huruf, cara membaca dan menulisnya, serta aktivitas untuk meningkatkan kreativitas dan motorik anak. Kegiatan tersebut akan disertai dengan karakter Coco yaitu Miguel dan Dante yang sedang berpetualang di tempat yang misterius.