Modul cerdik : matematika : jurus cerdik meraih nilai sempurna SMA/MA kelas X, XI, dan XII (Cmedia, 2018)
Disiplin-disiplin utama di dalam matematika pertama muncul karena kebutuhan akan perhitungan di dalam perdagangan, untuk mengukur tanah, untuk memahami hubungan antarbilangan, dan untuk meramal peristiwa astronomi. Empat kebutuhan ini secara kasar dapat dikaitkan dengan pembagian kasar matematika ke dalam pengkajian besaran, struktur, ruang, dan perubahan (yakni aritmetika, aljabar, geometri, dan analisis). Buku Modul Cerdik Matematika SMA/MA Kelas X, XI, dan XII hadir sebagai solusi bagi para siswa untuk menguasai keempat kajian matematika tersebut. Buku ini berisi ringkasan materi dan kumpulan rumus praktis yang dilengkapi contoh soal dan pembahasan dengan solusi cerdik.