Modul cerdik : biologi : jurus cerdik meraih nilai sempurna SMA/MA kelas X, XI, dan XII (Cmedia, 2019)
Biologi adalah ilmu atau kajian tentang kehidupan, dan organisme hidup, termasuk struktur, fungsi, pertumbuhan, evolusi, persebaran, dan taksonominya. Subdisiplin biologi didefinisikan berdasarkan skala organisme yang dipelajari, jenis organisme yang dipelajari, dan metode yang digunakan untuk mempelajarinya antara lain : Biokimia, biologi seluler, biologi molekuler, botani, zoology, fisiologi, biologi evolusioner, dan ekologi