Mengubah amarah menjadi hikmah : jadikan amarahmu mutiara hikmahmu (Elex Media Komputindo, 2019)
Buku ini membahas tentang amarah dari sudut pandang hikmah. Karena pada dasarnya setiap orang pasti pernah marah. Dalam buku ini dijelaskan bahwa amarah tidak boleh dibiarkan begitu saja, karena dapat menghancurkan diri kita dan orang lain. Bahkan tak jarang amarah seseorang dilampiaskan dengan merusak barang atau dirinya. Amarah adalah salah satu emosi yang harus dikendalikan dengan baik. Di balik semua kemarahan, sebenarnya Allah sedang menguji dan memberi kebaikan yang besar. Karena orang yang kuat adalah orang yang mampu menahan amarahnya.