Keluargaku tema 4 : untuk SD/MI kelas 1 : buku siswa (Seri HOTS, 2019)
Buku dengan tema keluargaku ini mengajak para pembaca anak SD kelas 1 untuk mengenal tentang anggota keluarga. Setiap subtema selalu diawali dengan apersepsi dan diberi kegiatan/ pertanyaan menantang berkaitan dengan topik yang dibicarakan sesuai dengan konteks siswa. Dalam buku in juga anak belajar untuk bekerja sama dengan orang tua dalam memahami hubungan keluarga.