Kegiatanku tema 3 : untuk SD/MI kelas I : buku siswa (Seri HOTS, 2019)
Buku pembelajaran dengan tema Kegiatanku ini mengajak para pembaca kelas 1 SD/ MI untuk memahami tentang kegiatan sehari-hari. DI dalam buku ini juga anak-anak belajar bekerja sama dengan teman-teman dalam mengenal dan memahami karya dua dimensi dan tiga dimensi. Selain itu mereka juga dapat belajar berkreasi memakai bahan-bahan di sekitarku, seperti bahan alam untuk menghaislkan karya.