Novena mohon kesembuhan dari berbagai penyakit - Victi (PT Kanisius, 2018)
Doa adalah pintu relasi kita dengan Allah. Tidak ada satu doa pun yang luput dari perhatian dan kasih-Nya. Allah telah memberikan teladan terbaik dalam menghadapi penderitaan melalui Putra-Nya, Yesus Kristus. Ia akan menghargai setiap pinta dan ikhtiar orang-orang sakit yang mengetuk hadirat-Nya. Banyak umat Katolik memerlukan bantuan berupa buku doa di saat sedang menghadapi sakit. Oleh sebab itu, Br. Justinus Juadi, FIC berusaha menjawab kebutuhan umat dengan membuat Doa Novena Mohon Kesembuhan dari Berbagai Penyakit, yang dapat memberikan kekuatan iman dalam pergulatan menghadapi sakit. Semoga dengan Doa Novena ini, kita semua bisa semakin dikuatkan dalam menghadapi sakit dan mampu berserah diri ke dalam tangan-Nya. Doakan dengan keyakinan bahwa Allah turut campur tangan dalam setiap perkara.