Sabda Tuhan kepada Faustina : kumpulan refleksi 2 (Sabda tuhan kepada Faustina : kumpulan refleksi, 2018)
Buku ini secara khusus merefleksikan 70 cuplikan sabda Tuhan dalam buku harian yang disusun Helena Kowalska (Maria Faustina). Suster Faustina mencatat di dalamnya berbagai peristiwa, perasaan, gagasan, dialog yang dialami sehari-hari. Namun, isinya yang utama ialah kisah tentang proses perkembangan rohaninya, terutama kedekatannya dengan Tuhan yang secara pribadi menuntun hidupnya, berbicara dengannya, bahkan menampakkan diri kepadanya.