Teknologi budidaya rumput laut sargassum sp. dengan metode lepas dasar (Loka Penelitian dan Pengembangan Budidaya Rumput Laut, 2016)
Buku ini berisi petunjuk teknis tentag tahapan kegiatan budidatya dengan metode lepas dasar, meliputi: pemilihan lokasi budidaya, konstruksi sarana budidaya, pemilihan bibit, pengikatan dan penanaman bibit, pemeliharaan, dan panen. Buku ini juga