Keikhlasan Air Mata (2018)
Meski tahun semakin berlalu, Rara masih belum bisa melupakan sosok pemuda yang dicintainya. Bahkan Rara selalu menolak lamaran yang datang padanya. Hingga suatu ketika pemuda yang dicintai datang kembali. Akankah hati Rara memilih pemuda yang pernah dicintainya?