Haru syahdu putih abu-abu (Kun Fayakun, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi karya penulis. Ide buku ini muncul karena keseharian penulis yang merupakan tenaga pendidik di salah satu Sekolah Menengah Atas di KAbupaten Siak Provinsi Riau. Gejolah emosi peserta didik yang umumnya moody menjadi fenomena menarik yang terasa menggelitik untuk disusun dalam diksi-diksi puisi. Perasaan sayang, marah, takut, bangga, malu, cinta, benci, berharap, dan putus asa begitu dinamis terjadi pada setiap individunya.