Adorasi ekaristi : quality time bersama tuhan - Victi (PT Kanisius Yogyakarta, 2019)
Hidup kita dipenuhi dengan hiruk pikuk kejadian dan kesibukan. Masyarakat kita juga terus bergerak dan bergolak dengan berbagai peristiwa. Tetapi kita slu membutuhkan waktu yang berkualitas bersama Tuhan, sesama, khususnya keluarga dan komunitas kita masing-masing, sesibuk apapun kita. Buku ser perjalann jiwa yang berjudul :Adorasi Ekaristi, Quality Time bersama Tuhan " ini mengundang kita agar selalu memiliki Quality Time atau waktu yang berkualitas bersama Tuhan Yesus Kristus, Sang Sumber Damai dan Sukacita kita.