Peningkatan aktivitas dan hasil belajar PKn melalui metode demonstrasi dengan sosiodrama pada siswa kelas IV sekolah dasar (Aksara Aurora Media, 2018)
Buku ini merupakan hasil penelitian tindakan kelas yang dilakukan oleh penulis. Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan aktivitas dan hasil belajar PKn melalui metode demonstrasi dengan sosiodrama pada kelas IV SDNegeri Badegan 02 Kec. Margorejo Kab, Pati. Tulisan ini juga dapat dijadikan motivasi bagi guru untuk lebih inovatif dalam memilih model pembalajaran yang tepat untuk mengajar.