Dipanggil untuk menjadi kudus (dirimu, juga!) - Theo Riyanto (PT Kanisius Yogyakarta, 2019)
Dalam dokumen Vatikan terbaru (2018) yang berjudul "On the Call to Holiness in Todays World" (DIpanggil untuk menjadi kudus pada zaman sekarang ini), Paus Fransiskus mengajak kita semua umat berman untuk sunggih-sungguh menganggapi panggilan kekudusan dalam kehidupan kita sehari-hari. Panggilan untuk menjadi kudus tidak hanya ditujukan kepada para uskup, imam, dan biarawan-biarawati, tetapi ditujukan juga kepada kita semua, kepada diri kita masing-masing. Kita diundang Tuhan untuk menjadi diri kita yang senyatanya, bertekun dalam doa dan merayakan Ekaristi, setia pada iman kepercayaan, dan dengan penuh ketaatan melaksanakan kehendak-Nya.