Doa mukjizat mohon kesembuhan penyakit (PT Kanisius Yogyakarta, 2018)
Doa adalah pintu relasi kita dengan Allah. Tidak ada satu doa pun yang luput dari perhatian dan kasih-Nya. Allah telah memberikan teladan terbaik dalam menghadapi penderitaan melalui Putra-Nya, Yesus Kristus. Ia akan menghargai setiap pinta dan ikhtiar orang-orang sakit yang mengetuk hadirat-Nya. Banyak umat Katolik memerlukan bantuan berupa buku doa di saat sedang menghadapi sakit. Oleh sebab itu, Br. Justinus Juadi, FIC berusaha menjawab kebutuhan umat dengan membuat doa-doa yang dapat memberikan kekuatan iman dalam pergulatan sakit. Buku ini berisi panduan doa memohon kesembuhan bagi orang-orang yang sedang sakit. Ada sekian banyak doa yang bisa didaraskan, disesuaikan dengan penyakit yang diderita. Doakan dengan keyakinan bahwa Allah turut campur tangan dalam setiap perkara.