Teladan rasul : kalau bisa sekarang, ngapain nunggu nanti ? (QultumMedia, 2019)
Kita mungkin bangga bisa jadi umatnya Rasulullah, tapi entah kenapa kita kadang malas-malasan meniru akhlak beliau. Sekali waktu kita bahkan sibuk mencari sosok lain untuk dikagumi, dan baru bisa berjanji untuk meneladani beliau saat tua nanti. Padahal, teladan yang Rasul berikan itu adalah jalan, agar kita gak salah jurusan saat menempuh hidup di dunia ini dan bisa selamat sampai tujuan di akhirat.