Lupa : (kumpulan humor memey) (YAF Publish, 2019)
Buku ini berisi kumpulan humor yang ditulis oleh Euis Nurul Aina. Humor meymey merupakan kemasan humor yang bersifat jenaka dan satir yang berasal dari kehidupan sehari-hari. Humor meymey ini dikerjakan berdasarkan aturan dari sebuah grup di medsos yang mengembangkan humor meymey itu sendiri. Sifat jenaka pada humor meymey ini menjadi daya tarik penulis dalam menyusun buku ini.