Kisah inspiratif yang menggugah untuk berubah (2019)
Salah satu usaha untuk memelihara yang sudah ada, terwujud melalui budaya pembiasaan membaca dan melatih peserta didik untuk menulis. Sedangkan usaha untuk mencipta yang belum ada, terwujud melalui hasil karya peserta didik dengan gerakan literasi sebagai sarana untuk menyalurkan kemampuan mereka dalam hal menulis. Hasil karya peserta didik dalam rupa tulisan juga dapat menjadi inspirasi bagi siapapun yang membacanya. Dengan demikian, melalui berbagi pengalaman, mereka dapat saling belajar dan memberi motivasi untuk berubah menjadi lebih baik. Perubahan yang membawa keselamatan.