Penegakan hukum dan perlindungan hukum bagi dokter yang diduga melakukan medikal malpraktek (CV. Mandar Maju, 2008)
Istilah medikal malpraktek menjadi momok yang sangat menakutkan bagi para dokter atau dokter gigi. Seorang dokter atau dokter gigi yang diduga melakukan medikal malpraktek dapat dituntut secara hukum administrasi, hukum perdata, ataupun hukum pidana. Buku ini penting untuk diketahui bagi mahasiswa hukum, kedokteran, praktisi hukum, kedokteran, kalangan teoritis hukum dan kedolteran, maupun masyarakat luas.