Perbankan syariah dalam perspektif hukum ekonomi (Mandar Maju, 2013)
Buku ini merupakan kajian perbankan syariah. Aspek-aspek yang selama ini menjadi kajian hukum ekonomi nasional seperti masalah badan hukum bank, jaminan, good corporate governance, perlindungan konsumen, restrukturisasi, dan penyelesaian sengketa. Buku ini bisa dijadikan referensi bagi mahasiswa yang mengambil kuliah hukum perbankan untuk memperdalam materi perbankan dan perbankan syariah.