Tuntunan doa & zikir sehari-hari (QultumMedia, 2019)
Berdoa adalah kebutuhan kita semua yang ingin hidup bahagia dan enggan menderita. Doa dan zikir juga merupakan salah satu upaya kita untuk beribadah kepada Allah Ta?ala. Dengan doa dan zikir, hati juga dapat menjadi lebih tenang dalam segala kondisi. Buku ini berisi doa dan zikir dalam berbagai situasi dan untuk berbagai kebutuhan yang bersumber dari Al-Our'an, hadits Nabi, dan teladan ularna.