Aku tahu kapan kamu mati (2018)
Sejak pernah mati suri tiga tahun lalu, Siena memiiki kemampuan tak bias. Dia bisa melihat makhluk tak kasatmata, membaca pikiran, dan melihat tanda-tanda kapan seseorang akan mati. Namun, kemampuannya ini membuatkannya dianggap aneh, hingga dia sering di-bully dan dikucilkan teman-temannya. Pindah ke sekolah baru, Siena menerima perlakuan sama. Pada hari pertamam, dia melihat tanda kematian di wajah teman sebangkunya, kemudian berturut-turut terjadi peristiwa janggal di sekolahnya. Satu per satu anggota geng kapten basket sekolah, menerima balasan mengerikan dari kekuatan tak terlihat. Bukan saja harus menghadapi hantu penunggu sekolah yang marah, Siena juga harus mengungkap misteri pembunuh teman sebangkunya, jika tak ingin diteror terus oleh hantu temannya itu. Mampukah Siena menghadapi para hantu yang menuntut balas?