Pendidikan usaha budi daya lele dan produk pengolahannyan (Uwais Inspirasi Indonesia, 2019)
Buku ini membahas tentang budidaya ikan lele. Budidaya ikan elle merupakan salah satu budi daya di bidang perikanan yang terus berkembang. Ikan lele merupakan jenis ikan yang mampu hidup di berbagai jenis media air, sehingga untuk memlihara ikan inipun cukup terbilang mudah dari[ada jenis ikan lainnya. Sistem bioflok merupakan metode budi daya ikan lele yang sudah cuku[ modern. Dengan sistem ini akan mampu mengurangi biaya produksi, terutama dalam segi pakan.