Sabda tuhan kepada faustina : kumpulan refleksi 3 (PT Kanisius, 2018)
Buku ini berisi kumpulan sabda Tuhan kepada suster Maria Faustina yang sebelumnya dicatat dalam buku hariannya. Ada 210 cuplikan sabda Tuhan yang dijelaskan dalam buku ini. BUku ini mengajak pembaca untuk menjalani kehidupan sesuai perintah Tuhan. Buku ini juga berisi kisah tentang proses perkembangan rohani suster Faustina, terutama kedekatannya dengan Tuhan yang secara pribadi menuntun hidupnya.