The puzzles of life : memiliki hidup bermakna melalui impian (PT. Elex Media Komputindo, 2019)
Buku The puzzles of life ini menceritakan kepingan-kepingan puzzle kehidupan yang dirangkai menjadi satu guna untuk mengetahui jati diri kita sebenarnya. Buku ini juga mengajak para oembaca untuk menemukan alasan demi alasan yang memperkuat kenapa hidup perlu disyukuri dan dinikmati, karena hidup adalah karunia sang Ilahi. Dengan begitu kita bisa mewujudkan visi hidup yang mencerahkan dan lebih menjanjikan.