Tentang rindu yang melangit (Transmedia, 2018)
Ketika sebuah rasa serta harapan ditempatkan atau disampaikan dengan cara yang salah maka hanya ada kecewa di akhir cerita. Begitu pula dengan rasa rindu. Sampaikanlah rindu itu melalui untaian indah di setiap sujud dan do'a. Tersadar, bahwa sebaik-baiknya 'kerinduan' adalah rindu karenaNya. Kini, semua rasaku akan tercurahkan kepadaNya. Semua rinduku akan terjaga untukNya. Hingga saatnya tiba, dia mempertemukanku dengan seseorang yang senantiasa menjaga rindu karenaNya.