Hey, Sab ! (Moka Media, 2018)
Kisah ini menceritakan tentang seorang laki-laki bernama Sabah, yang bertemu dengan gadis biasa-biasa bernama Yulia di sebuah toko kaset. Saat itu Sabah menyadari bahwa mereka berdua memiliki persamaan; sama-sama senang mendengar lagu dengan walkman. Tidak Sabah sangka, Yulia ternyata murid baru di SMA-nya dan Yulia juga ternyata sepupu dari seorang gadis bernama A Era--orang yang terang-terangan sangat menyukai Sabah. Sabah termasuk laki-laki yang banyak disukai oleh teman-teman perempuan sekolahnya karena ia tampan dan iago bermain futsaL Dan Mira termasuk perempuan yang menyukai Sabah.