Menghidupi teologi berkah bersama Mgr. Johannes Pujasumarta - Yohanes Gunawan, 1949- (PT Kanisius Yogyakarta, 2018)
Mgr. Johannes Pujasumarta adalah uskup ke-5 di KAS (2011-2015). Teologi berkah diungkapkan Mgr. Puja saat berkarya di Paroki Hati Kudus Tuhan Yesus Ganjuran pada tahun 1988. Buku ini berisi tiga hal pokok, yakni : pertama, biografi perjalanan hidup Mgr. Johannes Pujasumarta. Kedua, gagasan pastoral dan kepemimpinan Mgr. Johannes Pujasumarta dalam bingakai duc in altum, dan ketiga kenangan penuh kasih dari keluarga dan para sahabat.