Punya banyak teman (Seri Pengembangan Karakter Anak, 2018)
Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) adalah program pendidikan yang diselenggarakan bagi anak-anak berusia 0-6 tahun. Penyelenggaraan pendidikan ini bertujuan untuk melatih pertumbuhan dan perkembangan fisik, kecerdasan, sosio emosional, bahasa dan komunikasi sesuai dengan keunikan dan tahap-tahap perkembangan yang dilalui oleh anak usia dini. Buku ini menyediakan materi untuk pembelajaran tersebut dalam bentuk cerita bergambar.