(Un)Shattered Diamond (2019)
Seharusnya tugas Andra sederhana, dia hanya perlu berkerja pada Berlian Yasa selama enam bulan untuk memenuhi perjanjian dengan sang Opa. Namun, tidak ada yang memperingatkan, bahwa Berlian Yasa memiliki mata madu yang membuatnya ingin terus menyelam dalam tatapan. Tidak ada yang memberitahu, bahwa Berlian yang selalu tampak sempurna itu menyimpan banyak retak jika dilihat dari dekat. Andra ingin melindungi semua retak itu, menjadi perisai hidup si Wanita Bermata Madu. Berlian tidak pernah merasa dia membutuhkan perlindungan dari orang lain. Dia selalu ingin menjadi wanita kuat sembari menyembunyikan semua luka. Namun, melalui kelembutan yang tersimpan dalam sosok berbahaya Andra, wanita itu menemukan rasa aman. Ketika sang pengawal mempertaruhkan nyawa untuknya, Berlian tahu, dia menemukan seseorang untuk menerima seluruh kelemahannya. Tanpa mereka sadari, sang pengawal terpercaya adalah pembawa masa lalu yang dapat membuat Berlian pecah berkeping-keping.