The Diary of pocong pinky : a character from Si Juki series (Bukune Kreatif Cipta, 2019)
Komik ini adalah komik pertama Congky sebagai tokoh utama. Kali ini Congky bakal sharing soal kesehariannya sebagai pocong tampan beriman yang berusaha melawan kerasnya hidup kematian. Bagaimana Congky merasakan sulitnya jadi setan hanya karena dirinya berbeda ; berkafan pink dan bunga-bunga. Tidak cuma di dunia manusia, di dunia gaib pun diskriminasi itu berlaku -- meski ada kemungkinan, sebenarnya Congky hanya baper