Biarkan anak-anak datang pada-Ku: program integrasi PAUD-BIA (PT Kanisius Yogyakarta, 2018)
Buku ini merupakan hasil kerja sama antara Gereja dan Pemerintah dalam menangani pendidikan iman anak usia dini. Buku ini merupakan panduan bagi pembina PAUD kristiani. Pada bab awal buku ini disajikan gambaran tema-tema yang dapat dikembangkan oleh pembina dalam PAUD kristiani. Bab selanjutnya berisi contoh-contoh penjabaran tema dalam kegiatan anak. Contoh-contoh disajikan secara detil sehingga bagi pembina pemula pun buku akan sangat membantu. Pada bagian lampiran disajikan dasar-dasar pijakan proses kegiatan dalam sentra-sentra yang dikembangkan. Selain itu, disajikan pula lagu-lagu yang digunakan dalam proses kegiatan anak.