Mencari cintamu dengan cinta-Nya (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini mengajak para pembaca untuk lebih mengenal cinta Allah SWT, sebelum mengenal cinta manusia. Buku ini mengajarkan kita untuk mencari Allah sebelum mencari jodoh. Segala sesuatu harus kita perjuangkan dalam hidup, termasuk urusan jodoh. Meskipun sudah ditakdirkan Allah, namun kita tetap harus berusaha.