47 ronin (2013)
Kai (Keanu Reeves) bergabung dengan kelompok Ronin. Kelompok tersebut dipimpin oleh Kuranosuke Oishi (Hiroyuki Sanada), yang berusaha membalas dendam pada Lord Kira (Tadanobu Asano). Ronin ini memulai perjalanan yang akan mengalahkan tantangan paling hebat. Setelah seorang panglima perang berbahaya membunuh tuan mereka dan mengusir mereka, tanpa pemimpin 47 samurai bersumpah untuk membalas dendam dan mengembalikan kehormatan kepada mereka. Diusir dari rumah mereka dan tersebar di seluruh negeri, grup Ronin ini harus mencari bantuan Kai (Reeves). Mereka berjuang di seluruh dunia melawan binatang mistis, perubahan bentuk sihir dan teror yang menakjubkan. Karena Kai diasingkan, dibuang dan diperbudak, akhirnya menjadi senjata paling mematikan mereka. Dia akan berubah menjadi pahlawan yang menginspirasi grup pemberontak yang kalah jumlah untuk merebut keabadian.