Perayu yang sempurna = the perfect rake (2018)
Dalam upaya melarikan diri dari kekejian sang kakek, Prudence Merridew bersama keempat adik perempuannya pergi ke London. Salah satu dari mereka harus menikah?dan segera! Agar tidak menghalangi adik-adiknya menjalani debut, Prudence mengarang-ngarang pertunangan rahasia dengan seorang duke yang tertutup.... Namun, secara tak terduga sang duke berkunjung ke London, dan Prudence tidak menyia-nyiakan kesempatan untuk meminta pertolongannya. Gideon, bangsawan tampan, gagah, dan sedikit sembrono, dengan santai membajak permainan Prudence dengan mencuri satu-dua ciuman. Terbiasa mengatur adik-adik dan seorang tua, Prudence benar-benar dikacaukan pikiran warasnya oleh seorang hidung belang yang penuh pesona, licik, dan begitu menggoda. Dan rencananya berjalan dengan sangat melenceng?namun mendebarkan....