7 kondisi utama sekolah inovasi (UPI Press, 2019)
Buku ini memberikan gagasan tentang sekolah inovasi. Sekolah inovasi menawarkan gagasan untuk menjadikan pendidikan sebagai wahana belajar, hidup, dan bekerja sebagai sebuah keutuhan yang merepresentasikan kehidupan nyata, dan menempatkan kepentingan dan kemaslahatan bangsa untuk hidup cerdas, kreatif inovatif, inovatif, dalam suasana aman, damai dan sejahtera sebagai prioritas.