Detektif conan : shinichi kudo and the kyoto shinsengumi murder case (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Surat ancaman ditujukan pada para pemain sebuah drama sejarah!! Akhirnya, kasus terjadi di sebuah lokasi yang dihadiri Shinichi Kudo, Heiji Hattori, dan Kogoro Mouri!! Siapa di antara mereka yang akhirnya berhasil memecahkan trik kejahatan mustahil itu?