Our years - Sirhayani (A true stalker novel series, 2018)
Agatha dan Ghal merupakan teman sekelas tapi jarang bertegur sapa. Sekalinya berdekatan, menumbuhkan satu rasa yang sama. Rasa sama-sama ingin bersama. Mereka ikun teus mengobrol, bermain, makan bersama san saling memperhatikan. Tapi, bukan sebuah kesalahan kan jika terus berharap pada sebuah hubungan yang sudah sama sama tahu akan berakhir seperti apa?"