Sekolah baruku (Seri pengembangan karakter anak, 2018)
Buku ini menceritakan tentang Putri yang pertama kali masuk sekolah barunya. Ia sangat bersemangat, Ibunya menyiapkan seluruh kebutuhan Putri untuk dibawa ke sekolah. Saat akan berangkat ke sekolah, Putri mulai khawatir. Ibunya mulai menenangkan, bahwa ia akan memiliki banyak teman. Ia memulai kegiatannya di sekolah dengan guru dan teman-teman barunya. Ia merasakan gembira dan menikmati kegiatan di sekolah.