Bermain lambang bilangan yuk... untuk anak usia dini (Seri Buku parenting, 2016)
Menyongsong program pendidikan untuk semua pasca 2015 yang diagendakan UNESCO yang salah satu butirnya adalah pada tahun 2030 semua anak pendidikan anak usia dini PAUD-HOLISTIK integratif (HI) yang berkualitas, termasuk siapmengikuti sekolah melalui partisipasi dalam program perawatan dan setidaknya satu tahun mengikuti wajib PAUD secara gratis, dengan perhatian khusus pada kesetaraan gender dan anak yang paling terpinggirkan.