Kita udahan aja! (WahyuQolbu, 2019)
Cinta memang fitrah, namun apabila dalam fitrah cinta hanya mendapatkan angan dan juga tidak jarang merasakan luka, apakah layak cinta untuk dipertahankan? Kini, berdua dengan lawan jenis menjadi hal yang biasa, dan yang memilih untuk sendiri dianggap tak laku bahkan sering dibuly. Ketika malam minggu dating, keluyuran dengan lawan jenis dianggap hal yang membanggakan, dan yang menghabiskan waktu malam mingguan di rumah dianggap aib dan lain sebagainya. Jangan heran, para orangtua begitu bangga saat anaknya dijemput oleh seseorang yang sama sekali bukan siapa-siapa. Teman sebaya juga cenderung mengejek bila seseorang terus-terusan sendiri tanpa membawa boncengan. Keluarga pun kadang gelisah melihat saudaranya tak kunjung ada yang menemani. Bila dia tak kunjung segera membawamu ke KUA, maka sudah waktunya untuk mengatakan, ?Kita Udahan Aja!? Insya Allah, lebih baik menjaga hati dari sebuah luka dan juga dosa.