9 langkah membangun website menggunakan Joomla (Tirtamedia, 2016)
Joomla adalah salah satu Content Management System (CMS) yang paling popular saat ini. Dalam websitenya sendiri, dirilis jumlah pengguna yang mengunduh mencapai 35 juta dan akan terus bertambah. Joomla memberikan banyak kemudahan pada penggunanya dan sangat fleksibel, mudah digunakan, dan bentuknya sederhana, menjadikan software ini sangat user friendly. Buku ini menjelaskan langkah-langkah membangun website menggunakan CMS Joomla.