Love letters from a father : 24 cerita untuk Alma Sophia (Wahyumedia, 2018)
Buku ini merupakan surat cinta yang ditulis seorang ayah sebagai hadia ulang tahun ke-10 puterinya. Isinya berupa 24 cerita yang ditulis dengan tema yang dibahas cukup luas. Ada cerita fiksi tentang anjing kecil yang menolong burung flamingo. Ada cerita tentang cara menjadi bahagia dengan sederhana dan sangat mudah. Ada pula cerita tentang pentingnya ilmu pengetahuan dalam kehidupan. Ada kisah-kisah tentang music dan musisi. Ada tentang aneka ragam jenis lukisan dan gaya pelukisnya. Meskipun kisah-kisah dalam buku ini ditulis oleh seorang ayah untuk anak gadisnya, kearifan hidup di dalamnya akan berguna pula bagi anak-anak lain dan para orang tua mereka.