Big book soshum : sosial dan humaniora (2018)
Big Book Soshum hadir sebagai solusi tepat bagi calon mahasiswa agar sukses dalam menghadapi TKA SBMPTN Soshum. Buku ini berisi 49 Modul Materi dan Kumpulan Soal TKA Soshum yang terdiri atas Sejarah, Geografi, Sosiologi, dan Ekonomi. Sebagai latihan, buku ini menyediakan ribuan soal TKA Soshum plus pembahasan. Tidak ketinggalan, siswa juga akan mendapatkan beragam aplikasi android agar siswa dapat belajar di mana saja dan kapan saja. Semua dibahas secara detail dan mudah dipahami. Dengan keunggulan-keunggulan tersebut, buku ini akan menjadi bekal berharga bagi calon mahasiswa dalam menghadapi SBMPTN agar dapat sukses lolos ke PTN favorit.