Cerita bergambar nabi & rasul ulul azmi (Wahyumedia, 2018)
Buku ini memuat kisah-kisah nabi dan rasul yang bergelar ulul azmi. Rasul ulul azmi adalah rasul-rasul pilihan yang memiliki keteguhan hati, ketabahan, keuletan, dan kesabaran luar biasa dalam berjuang melaksanakan dakwah di tengah-tengah kaumnya. Ada lima rasul yang bergelar ulul azmi. Yakni Nabi Nuh AS, Nabi Ibrahim AS, Nabi Musa AS, Nabi Isa AS, dan Nabi Muhammad SAW. Buku ini dilengkapi dengan pembentukan karakter sehingga anak mampu meneladani sifat-sifat nabi yang terpuji.