Bias rindu (Moka Media, 2018)
Buku ini berisi tentang puisi dengan tema rindu. Rindu akan kehadiran seorang kekasih yang dicintai. Belajar mengenai membiarkan waktu menjalankan tugasnya sebagai penyembuh rasa duka dan kecewa. Melepaskan diri untuk tidak memaksakan diri pulih dengan tergesa-gesa. Karena dengan tergesa-gesa akan membuat luka semakin parah. Mencintai diri sendiri untuk merasakan kehangatan dan kebahagiaan. Dengan bahasa yang sangat lugas dan dramatis, penulis membuat puisi ini sangat mewakili perasaan pembacanya dan juga sanggup untuk menguatkan perasaan rindu itu sendiri.