Tips ampuh agar hidup bahagia tanpa akhir: endless happiness (Sociality, 2019)
Psikologi sudah lama mengkaji persoalan mengenaai kebahagiaan, salah satunya adalah kajian Erich Fromm, ahli teori pertama yang menyamakan kesehatan psikologis dengan kebahagiaan. Ia menggabungkan studinya mengenai kesehatan psikologis dan kebahagiaan menjadi satu poin yang saling mempengaruhi. Orang yang berbahagia akan memandang dunia sebagai tempat yang aman, dan kebanyakan mereka merasa lebih percaya diri. Mereka menentukan pilihan dengan lebih mudah, serta lebih lunak untuk diajak bekerja sama. Jika anda menghargai diri sendiri, optimis, mampu mengendalikan diri, dan terbuka, maka selamat, anda layak disebut berbahagia.