The Visit (2015)
Dua saudara kandung dari Philadelphia, Becca yang berusia 15 tahun dan Tyler yang berusia 13 tahun, bersiap-siap untuk kunjungan lima hari dengan kakek-nenek mereka sementara ibu mereka yang bercerai, Loretta pergi berlayar dengan pacarnya. Loretta mengungkapkan bahwa dia belum berbicara dengan orang tuanya dalam 15 tahun setelah menikahi guru SMA-nya, yang orangtuanya tidak setuju. Karena belum pernah bertemu kakek-nenek mereka, para remaja berniat untuk merekam film dokumenter tentang kunjungan mereka menggunakan camcorder.