200+ tip dan trik praktis excel 2016 - Yudhy Wicaksono (Elex Media Komputindo, 2019)
Excel 2016 hadir dengan berbagai kelebihan. Namun sayang, sebagian besar pengguna Excel 2016 tidak tahu bagaimana cara mengoptimalkan kelebihan tersebut. Padahal, dengan menggunakan Excel 2016 secara optimal, setiap pekerjaan dapat diselesaikan dengan lebih mudah dan lebih cepat. Buku ini mengungkap lebih dari 200 tip dan trik praktis penyelesaian permasalahan pekerjaan yang sering dijumpai pengguna Excel 2016 sehari-hari. Setiap tip dan trik yang dibahas dikelompokkan ke dalam kategori tertentu sehingga akan memudahkan kita dalam memahami isi buku ini.