Rahasia Bunglon (Seri Hewan Unik, 2019)
Saat penghuni hutan bermain bersama, tiba-tiba keanehan terjadi. Makanan hilang dan badan mereka disenggol oleh sesuatu yang tidak tampak. Mereka merasa terganggu lalu mencari asal keanehan itu. Tanpa sengaja, terdengar teriakan kesakitan dari seekor Bunglon. Ternyata Bunglon memiliki rahasia yang berhasil terungkap oleh penghuni hutan.